Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.166.24.181.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Алена написал(а) 01.03.2017:
Ребята, вы супер! Качество на высочайшем уровне! Наконец-то в Севастополе есть доставка, где печется пицца на идеальном тесте!!! И спасибо за быструю доставку 😉
Ребята, вы супер! Качество на высочайшем уровне! Наконец-то в Севастополе есть доставка, где печется пицца на идеальном тесте!!! И спасибо за быструю доставку 😉
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Всегда к Вашим услугам! Спасибо за отзыв!
Сергей написал(а) 24.02.2017:
Как всегда быстро и вкусно СУПЕР!!!!
Как всегда быстро и вкусно СУПЕР!!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Сева благодарит Вас за отзыв!
Ольга написал(а) 23.02.2017:
Спасибо за пиццу! Брали впервые, попали на акцию 1+1=3, все остались довольны и сыты! )) Будем заказывать еще!
Спасибо за пиццу! Брали впервые, попали на акцию 1+1=3, все остались довольны и сыты! )) Будем заказывать еще!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв!
Любовь написал(а) 17.02.2017:
Такое ощущение что все эти отзывы хорошие написаны сотрудниками. Потому что у меня все не так как в них написано) пицца очень не вкусная как будто Ее сделали из отбросов и этот соус сырный отстой. На десерте кусок льда. Ну вообщем цены выше чем у всех а качество отстой. Я думала что качество будет соответствовать цене. Наверно руководство такую пиццу не ест какую людям высылают.
Такое ощущение что все эти отзывы хорошие написаны сотрудниками. Потому что у меня все не так как в них написано) пицца очень не вкусная как будто Ее сделали из отбросов и этот соус сырный отстой. На десерте кусок льда. Ну вообщем цены выше чем у всех а качество отстой. Я думала что качество будет соответствовать цене. Наверно руководство такую пиццу не ест какую людям высылают.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! К счастью, администрации не приходится писать положительные отзывы, у нас достаточно клиентов, которые самостоятельно пишут о нас отзывы) Если Вам интересно, можете почитать так же и во Вконтакте, там уж точно подделать невозможно. И как видите, Ваш отзыв мы тоже публикуем. Пиццу мы готовим исключительно из свежих продуктов, и не используем сырный соус. У нас большое меню! Вы всегда сможете выбрать что-то себе по вкусу. Кстати, руководство с удовольствием кушает нашу пиццу.
Сергей написал(а) 05.02.2017:
Пицца БОМБА!!!!!Всем советую!!!Быстрая доставка!!!За акции отдельный РЕСПЕКТ!!!!
Пицца БОМБА!!!!!Всем советую!!!Быстрая доставка!!!За акции отдельный РЕСПЕКТ!!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Благодарим Вас за отзыв! Севе и команде очень приятно!)
Игорь написал(а) 03.02.2017:
У оператора принимающего заказ с сайта точно отображается то, что было написано в поле "Комментарий" при заказе? Заказал две пиццы 30 см и в комментарии написал, что хотел бы при этом использовать акцию "Бизнес-ланч". Девушка оператор при подтверждении заказа сказала что я нигде такого не указал. Хорошо что при подтверждении уточняются все вопросы и поэтому акцией все таки удалось воспользоваться без проблем.
У оператора принимающего заказ с сайта точно отображается то, что было написано в поле "Комментарий" при заказе? Заказал две пиццы 30 см и в комментарии написал, что хотел бы при этом использовать акцию "Бизнес-ланч". Девушка оператор при подтверждении заказа сказала что я нигде такого не указал. Хорошо что при подтверждении уточняются все вопросы и поэтому акцией все таки удалось воспользоваться без проблем.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Оператор, к сожалению, проглядела Ваш комментарий, простите ее, пожалуйста - человеческий фактор. Вся информация по онлайн заказу отображается корректно. Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор!
Сергей написал(а) 24.01.2017:
Пицца прекрасная. Но как отключить навязчивое смс-оповещение о скидках?
Пицца прекрасная. Но как отключить навязчивое смс-оповещение о скидках?
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Позвоните оператору или напишите нам Вк, и мы отпишем Вас от рассылки.
Леонид написал(а) 22.01.2017:
Пицца очень вкусная. Доставка очень быстрая. Цены низкие и главное меня заманивает акция 1+1=3. Это самый большой плюс. Успехов в готовке и побольше клиентов. Мои любимые пиццы если что это цезарь и студенческая.
Пицца очень вкусная. Доставка очень быстрая. Цены низкие и главное меня заманивает акция 1+1=3. Это самый большой плюс.
Успехов в готовке и побольше клиентов.
Мои любимые пиццы если что это цезарь и студенческая.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Кристина написал(а) 19.01.2017:
Спасибо вам огромное!!! Раньше у вас не заказывала (не доводилось), а тут такой повод появился, выиграла в конкурсе репостов бесплатную пиццу. Заказала пиццу "Цезарь" + "Студенческая" в подарок. Обе пиццы просто супер!!! Очень вкусные! Большое спасибо!!! 🙂
Спасибо вам огромное!!! Раньше у вас не заказывала (не доводилось), а тут такой повод появился, выиграла в конкурсе репостов бесплатную пиццу. Заказала пиццу "Цезарь" + "Студенческая" в подарок. Обе пиццы просто супер!!! Очень вкусные! Большое спасибо!!! 🙂
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей написал(а) 14.01.2017:
Пицца СУПЕР!!!! Быстро,качественно,просто класс!!!! Всем советую!!!
Пицца СУПЕР!!!! Быстро,качественно,просто класс!!!! Всем советую!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Мы рады стараться для Вас!