Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 162.158.63.96.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
52 записи.
Алена написал(а) 02.09.2017:
Терпение лопнуло. Пицца вкусная да вопросов нет. Но обслуживание ужасное, в первый раз пепси не положили забыли, во второй раз сдачи у курьера не было предлагал нам ехать менять деньги, потом поехал менять сам( после того как мне пришлось звонить и ругаться с девушкой) хотели спокойно пообедать но настроение было испорчено обидно.
Терпение лопнуло. Пицца вкусная да вопросов нет. Но обслуживание ужасное, в первый раз пепси не положили забыли, во второй раз сдачи у курьера не было предлагал нам ехать менять деньги, потом поехал менять сам( после того как мне пришлось звонить и ругаться с девушкой) хотели спокойно пообедать но настроение было испорчено обидно.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и наказать виновных. Пожалуйста, дайте обратную связь через Вк или ответным сообщением (можно указать либо номер телефона, либо номер заказа, или хотя бы адрес доставки). Спасибо.
Чулпан написал(а) 19.08.2017:
Заказывали в первый раз у вас, час назад. Удивила быстрая доставка, всё четко со сдачей))) пицца вкусная, сочная! Будем заказывать еще, надеюсь и впредь буду писать хорошие отзывы!!!
Заказывали в первый раз у вас, час назад. Удивила быстрая доставка, всё четко со сдачей))) пицца вкусная, сочная! Будем заказывать еще, надеюсь и впредь буду писать хорошие отзывы!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна М. написал(а) 18.08.2017:
Заказываем пиццу только у вас! Очень вкусно и всегда быстрая доставка!
Заказываем пиццу только у вас! Очень вкусно и всегда быстрая доставка!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий написал(а) 17.08.2017:
Спасибо большое за вкусную пиццу! Вчера впервые заказали у Севы и это круть!!!!!! Рекомендуем. Тесто вкуснейшее, начинки много. Специи дополняют гамму вкусов! Ребята так держать!
Спасибо большое за вкусную пиццу! Вчера впервые заказали у Севы и это круть!!!!!! Рекомендуем. Тесто вкуснейшее, начинки много. Специи дополняют гамму вкусов! Ребята так держать!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей написал(а) 03.07.2017:
Как подписаться на смс расслылки? И есть ли стоимость этой услуги.
Как подписаться на смс расслылки? И есть ли стоимость этой услуги.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Это бесплатно) Вы будете подписаны.
Евгений написал(а) 02.07.2017:
Вся команда большие молодцы!!! Много раз заказывал в разное время, один раз даже сам опоздал курьер прождал почти 40 минут и не одного грубого слова. Все супер вкусно! Спасибо!
Вся команда большие молодцы!!! Много раз заказывал в разное время, один раз даже сам опоздал курьер прождал почти 40 минут и не одного грубого слова. Все супер вкусно! Спасибо!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв!
Vladislav написал(а) 28.06.2017:
Всё круто и быстро. Ни разу не опаздывали!!! Рекомендую. Заказывал много разных пицц. И все были очень вкусными. Спасибо большое!!!
Всё круто и быстро. Ни разу не опаздывали!!! Рекомендую.
Заказывал много разных пицц. И все были очень вкусными.
Спасибо большое!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Анастасия написал(а) 26.05.2017:
Заказываю часто. Пиццу всегда привозят во-время и горячей. Не все виды пицц понравились, например не по вкусу пришлась цезарь - удивил запеченый листовой салат сверху - нигде не видела такое, салат не запекают в духовке! Это живой продукт. А например классическая, байкерская, графская на уровне. У каждого свой вкус! Мне в большей степени нравится.
Заказываю часто. Пиццу всегда привозят во-время и горячей. Не все виды пицц понравились, например не по вкусу пришлась цезарь - удивил запеченый листовой салат сверху - нигде не видела такое, салат не запекают в духовке! Это живой продукт. А например классическая, байкерская, графская на уровне. У каждого свой вкус! Мне в большей степени нравится.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Салат не запекается вместе с пиццей, он кладется сверху на горячую пиццу, а далее поливается соусом и посыпается пармезаном. Однако, он тускнеет от температуры пиццы.
Константин написал(а) 21.05.2017:
Сегодня второй день подряд заказываем у вас пиццу(вчера был первый) и,к сожалению, столкнулись с такой проблемой. Пицца приехала очень быстро за 27 минут где-то,но вот когда мы открыли коробочку,то были удивлены. Где-то 1/5 начинки вообще не было,просто пустое тесто и вроде как никуда она не съехала везде слой был равномерный,странно как-то если често. Вчера все было очень хорошо,а вот сегодня такой вот нюансик. Заказывал я с этого номера,чтобы не подумали что я фейк или еще что-то +7 978 014 ** ** Уже потом понял,что надо было сфотографировать,но увы. Отзыв можете не публиковать,просто примите для себя к сведению,чтобы не потерять в будущем других клиентов. За холодную пепси отдельный +
Сегодня второй день подряд заказываем у вас пиццу(вчера был первый) и,к сожалению, столкнулись с такой проблемой. Пицца приехала очень быстро за 27 минут где-то,но вот когда мы открыли коробочку,то были удивлены. Где-то 1/5 начинки вообще не было,просто пустое тесто и вроде как никуда она не съехала везде слой был равномерный,странно как-то если често. Вчера все было очень хорошо,а вот сегодня такой вот нюансик.
Заказывал я с этого номера,чтобы не подумали что я фейк или еще что-то +7 978 014 ** ** Уже потом понял,что надо было сфотографировать,но увы.
Отзыв можете не публиковать,просто примите для себя к сведению,чтобы не потерять в будущем других клиентов.
За холодную пепси отдельный +
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С Вами связывался наш менеджер для уточнения информации, поскольку заказ Вы делали с другого номера. Тем не менее, нам очень важна любая информация о нашей работе. Посмотрев камеру видеонаблюдения, мы пришли к выводу, что чисто внешне пицца выглядит так, как должна. Но! Предлагаем провести эксперимент, поскольку внешний вид не всегда подразумевает должное количество начинки. Наше предложение Вам - заказать такую же пиццу со скидкой 50%, чтобы Вы оценили ее еще раз.
Елена написал(а) 21.05.2017:
Спасибо за быструю доставку! Неожиданно- пицца за 30 минут!!!! Заказали впервые 4 мяса. Очень вкусно. Молодцы!!!!
Спасибо за быструю доставку! Неожиданно- пицца за 30 минут!!!! Заказали впервые 4 мяса. Очень вкусно. Молодцы!!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятны Ваши теплые слова)