Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 172.68.65.156.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Анастасия написал(а) 26.05.2017:
Заказываю часто. Пиццу всегда привозят во-время и горячей. Не все виды пицц понравились, например не по вкусу пришлась цезарь - удивил запеченый листовой салат сверху - нигде не видела такое, салат не запекают в духовке! Это живой продукт. А например классическая, байкерская, графская на уровне. У каждого свой вкус! Мне в большей степени нравится.
Заказываю часто. Пиццу всегда привозят во-время и горячей. Не все виды пицц понравились, например не по вкусу пришлась цезарь - удивил запеченый листовой салат сверху - нигде не видела такое, салат не запекают в духовке! Это живой продукт. А например классическая, байкерская, графская на уровне. У каждого свой вкус! Мне в большей степени нравится.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Салат не запекается вместе с пиццей, он кладется сверху на горячую пиццу, а далее поливается соусом и посыпается пармезаном. Однако, он тускнеет от температуры пиццы.
Константин написал(а) 21.05.2017:
Сегодня второй день подряд заказываем у вас пиццу(вчера был первый) и,к сожалению, столкнулись с такой проблемой. Пицца приехала очень быстро за 27 минут где-то,но вот когда мы открыли коробочку,то были удивлены. Где-то 1/5 начинки вообще не было,просто пустое тесто и вроде как никуда она не съехала везде слой был равномерный,странно как-то если често. Вчера все было очень хорошо,а вот сегодня такой вот нюансик. Заказывал я с этого номера,чтобы не подумали что я фейк или еще что-то +7 978 014 ** ** Уже потом понял,что надо было сфотографировать,но увы. Отзыв можете не публиковать,просто примите для себя к сведению,чтобы не потерять в будущем других клиентов. За холодную пепси отдельный +
Сегодня второй день подряд заказываем у вас пиццу(вчера был первый) и,к сожалению, столкнулись с такой проблемой. Пицца приехала очень быстро за 27 минут где-то,но вот когда мы открыли коробочку,то были удивлены. Где-то 1/5 начинки вообще не было,просто пустое тесто и вроде как никуда она не съехала везде слой был равномерный,странно как-то если често. Вчера все было очень хорошо,а вот сегодня такой вот нюансик.
Заказывал я с этого номера,чтобы не подумали что я фейк или еще что-то +7 978 014 ** ** Уже потом понял,что надо было сфотографировать,но увы.
Отзыв можете не публиковать,просто примите для себя к сведению,чтобы не потерять в будущем других клиентов.
За холодную пепси отдельный +
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С Вами связывался наш менеджер для уточнения информации, поскольку заказ Вы делали с другого номера. Тем не менее, нам очень важна любая информация о нашей работе. Посмотрев камеру видеонаблюдения, мы пришли к выводу, что чисто внешне пицца выглядит так, как должна. Но! Предлагаем провести эксперимент, поскольку внешний вид не всегда подразумевает должное количество начинки. Наше предложение Вам - заказать такую же пиццу со скидкой 50%, чтобы Вы оценили ее еще раз.
Елена написал(а) 21.05.2017:
Спасибо за быструю доставку! Неожиданно- пицца за 30 минут!!!! Заказали впервые 4 мяса. Очень вкусно. Молодцы!!!!
Спасибо за быструю доставку! Неожиданно- пицца за 30 минут!!!! Заказали впервые 4 мяса. Очень вкусно. Молодцы!!!!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятны Ваши теплые слова)
Константин написал(а) 20.05.2017:
Первый раз сегодня заказывали у вас пиццу. Заказали 3 пиццы и все они оказались очень вкусными, сочными, и начинки очень много РЕСПЕКТ Сделаю единственное замечание. Все пиццы были плохо порезаны , приходилось отрывать куски и в итоге начинка разваливается. Убедительная просьба все-таки получше их разрезать. А так, в целом, огромный вам плюс, одна из лучших пицц в городе
Первый раз сегодня заказывали у вас пиццу. Заказали 3 пиццы и все они оказались очень вкусными, сочными, и начинки очень много РЕСПЕКТ
Сделаю единственное замечание. Все пиццы были плохо порезаны , приходилось отрывать куски и в итоге начинка разваливается. Убедительная просьба все-таки получше их разрезать.
А так, в целом, огромный вам плюс, одна из лучших пицц в городе
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв! Замечание приняли к сведению, впредь будем внимательнее!
Андре написал(а) 08.05.2017:
Спасибо вам за вкусную и горячую еду. (P.S. Надежда Островская)
Спасибо вам за вкусную и горячую еду. (P.S. Надежда Островская)
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий написал(а) 05.05.2017:
Пиццу привезли очень быстро,за пол часа.Но к сожалению она не понравилась.
Пиццу привезли очень быстро,за пол часа.Но к сожалению она не понравилась.
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не пришлась по вкусу пицца, которую Вы кушали. Возможно, Вам понравится какая-либо другая наша пицца. Если Вам не сложно, пожалуйста, расскажите подробнее, что Вам не понравилось?
Алексей написал(а) 28.04.2017:
Сева, отдельное спасибо за сегодняшнюю доставочку на Гоголя! Всегда держите и слово, и уровень! Вы лучшие)
Сева, отдельное спасибо за сегодняшнюю доставочку на Гоголя!
Всегда держите и слово, и уровень!
Вы лучшие)
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо Вам, стараемся:)
Лия написал(а) 23.04.2017:
Спасибо большое! Очень быстро доставили пиццу ( заказывала "4 мяса" - 30 см) на проспект победы ( за 30 минут!). Я очень довольна, пицца вкусная, и соит тёх денег, которые были заплачены, ни копейкой меньше!
Спасибо большое! Очень быстро доставили пиццу ( заказывала "4 мяса" - 30 см) на проспект победы ( за 30 минут!). Я очень довольна, пицца вкусная, и соит тёх денег, которые были заплачены, ни копейкой меньше!
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Спасибо Вам за теплые слова!
Екатерина написал(а) 22.04.2017:
Пицца вкусная, заказываю часто, всегда всё свежее, а главное быстрая доставка и возможность оплаты через Яндекс деньги. Но почему то подарок при заказе через сайт, высвечивается через раз, мне кто то объяснит почему?
Пицца вкусная, заказываю часто, всегда всё свежее, а главное быстрая доставка и возможность оплаты через Яндекс деньги. Но почему то подарок при заказе через сайт, высвечивается через раз, мне кто то объяснит почему?
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте! Благодарим Вас за ответ! По поводу Вашего вопроса о подарке: если вы использовали подарок один раз, то в следующий раз окно с подарком появится через 7 дней.
Анна написал(а) 19.04.2017:
Впервый раз заказывали пиццу цезарь - очень понравилась: сочная, вкусная, а второй раз, видимо, не попали с выбором, легендарная - одно сухое тесто(
Впервый раз заказывали пиццу цезарь - очень понравилась: сочная, вкусная, а второй раз, видимо, не попали с выбором, легендарная - одно сухое тесто(
Ответ от администратора: Сева Всемогущий
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Пицца Легендарная готовится без томатного соуса, а потому Вам показалась сухой и не сочной.